Teléfono

(984) 109 3938

¡Contáctanos hoy!

Asistencia remota

Para recibir asistencia remota es necesario contar el software adecuado, siga estos pasos para iniciarlo:

Estos pasos están orientados en ayudar a nuestros clientes en el proceso de instalación del programa de asistencia remota AnyDesk.

Paso 1: Solo debe presionar en donde dice "Descargar AnyDesk.exe".

Descargar AnyDesk.exe

Paso 2: Luego de descargarlo, haga doble clik sobre el archivo "AnyDesk.exe".

Paso 3: Al iniciar el programa cargara "Direccion AnyDesk" que es el dato necesario para poder conectarse via remota con su equipo para ayudarlo en todo lo que necesite.

Paso 4: Háganos llegar su "Direccion AnyDesk".